Поездом в Крым 2022, все направления
Поездом в Крым в Штормовое

Поездом в Крым в Штормовое

Еще в прошлом году гости из разных регионов России приезжали в Крым на машинах, поездах и самолетах. Но в этом 2022 году воздушное пространство над Южным регионом закрыто. Добраться на полуостров Крым можно на и машине или на поезде.

Крым Штормовое

ПОСЕЛОК ШТОРМОВОЕ

Поселок Штормовое расположен в 25 км от города Евпатория, на самом берегу моря. Западный степной Крым. Это место называют Крымскими Мальдивами, за бескрайние и широкие песчаные пляжи и необычайно прозрачное и мелкое море. Наше побережье никого еще не оставило равнодушным.

В ШТОРМОВОЕ НА МАШИНЕ

Для тех, кто любит путешествовать на своем авто, это отличный вариант. 

Крым прекрасен, а дороги практически все в идеальном состоянии, выбирайте трассу «Таврида» она бесплатная и совершенно новая. Не забывайте про отдых в пути!

В ШТОРМОВОЕ НА ПОЕЗДЕ

К тому времени, как вы будете читать эту статью, вариантов будет намного больше, с каждым днем нас информируют о дополнительных поездах. Постараюсь добавлять эту информацию и обновлять страницы.

поезда в крым 2022

ПОЕЗДА В КРЫМ 2022

  • ЖД вокзал Симферополь (100 км от Штормового)
  • ЖД вокзал Севастополь (140 км от Штормового)
  • ЖД вокзал Евпатория (25 км от Штормового)
  • ЖД вокзал  Феодосию (215 км от Штормового).

В Крым на поезде можно доехать из городов: Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск,  Великий Новгород, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань,  Кисловодск, Краснодар, Курск, Мурманск, Нижний Новгород, Омск, Орел, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Тверь, Тюмень,  Уфа, Челябинск, Ярославль.

Поездом из Москвы в Крым

ПОЕЗДОМ ИЗ МОСКВЫ В КРЫМ

Москва – Симферополь – 2 поезда

Поезд №28 основной - двухэтажный скорый поезд «Таврия» курсируют между Москвой (Казанский вокзал) и Симферополем ежедневно круглогодично. Время в пути составляет 29 часа 10 минут при движении из Москвы, 30 часов 10 минут при движении из Симферополя. Маршрут поезда проходит через такие крупные города, как Рязань (станция Рязань-2), Воронеж (станция Придача), Ростов-на-Дону (станция Ростов-Главный).

Поезд №196 дополнительный. Следует по отдельным датам при повышенном спросе. Отправляется и прибывает на Казанский вокзал Москвы. Время в пути составляет около 32 часов как при движении из Москвы, так и при движении из Симферополя. Маршрут проходит через города Рязань (станция Рязань-2), Воронеж (станция Придача), Ростов-на-Дону (станция Ростов-Главный).

Москва – Севастополь №92

Скорый поезд «Таврия» курсируют между Москвой (Казанский вокзал) и Севастополем круглогодично через день. Время в пути составляет 35 часов при движении из Москвы, 33 часа при движении из Севастополя. Маршрут поезда проходит через такие крупные города, как Рязань (станция Рязань-2), Воронеж (станция Придача), Ростов-на-Дону (станция Ростов-Главный), Краснодар (станция Краснодар-1), Симферополь.

Москва – Евпатория №174

Скорый поезд «Таврия» из Москвы в Евпаторию и обратно запланирован на летний период с 2 марта до конца октября 2022 г. Отправление и прибытие - Казанский вокзал). Поезд следует через день. Время в пути составляет 34 часа при движении из Москвы, 32 часа при движении из Евпатории. Маршрут поезда проходит через такие крупные города, как Рязань (станция Рязань-2), Воронеж (станция Придача), Ростов-на-Дону (станция Ростов-Главный), Краснодар (станция Краснодар-1), Джанкой.

Москва – Феодосия №164

Скорый поезд «Таврия» из Москвы в Феодосию и обратно будет выполняться только в летний период 2022 г. Отправление и прибытие - Казанский вокзал). Поезд следует 1 раз в 3 дня. Время в пути составляет 26,5 часа при движении из Москвы, 29 часа при движении из Евпатории. Маршрут поезда "Таврия" проходит через такие крупные города, как Рязань (станция Рязань-2), Воронеж (станция Придача), Ростов-на-Дону (станция Ростов-Главный).

Поездом из Москвы в Санкт - Петербург

ПОЕЗД ИЗ САНКТ – ПЕТЕРБУРГА В КРЫМ

Санкт-Петербург – Севастополь №7/8

Скорый поезд «Таврия» курсируют между Санкт-Петербургом (Московский вокзал) и Севастополем ежедневно. Время в пути составляет около 39 часов. Маршрут поезда  проходит через такие крупные города, как Тверь, Рязань (станция Рязань-2), Воронеж (станция Придача), Ростов-на-Дону (станция Ростов-Главный), Симферополь.

Санкт-Петербург – Феодосия №177/178

Скорый поезд «Таврия» из Санкт-Петербурга в Феодосию запланирован только летний в период с мая по сентябрь 2022 г. Частота движения - 1 раз в 4 дня. Время в пути составляет чуть менее 37 часов. Маршрут поезда проходит через такие крупные города, как Тверь, Рязань (станция Рязань-2), Воронеж (станция Придача), Ростов-на-Дону (станция Ростов-Главный), Краснодар (станция Краснодар-1).

Санкт-Петербург - Евпатория №179/180

Скорый поезд «Таврия» из Санкт-Петербурга в Евпаторию запланирован только летний в период с мая по сентябрь 2022 г. Частота движения - через день. Время в пути составляет около 40 часов. Маршрут поезда проходит через такие крупные города, как Тверь, Рязань (станция Рязань-2), Воронеж (станция Придача), Ростов-на-Дону (станция Ростов-Главный), Джанкой.

Между тем поезда «Таврия» до Севастополя будут довозить петербуржцев быстрее – время в пути сократили на пять часов.

В середине июня увеличится частота курсирования.


Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Оставить заявку
Прикрепить свои файлы